伝統製法の「小城羊羹・特製切り羊羹」と「カシューナッツ羊羹」を2月6日放送の「あさイチ」(NHK)でご紹介いただきました。
「砂糖のシャリ感」を中心にご紹介頂いたのですが、実は「中のやわらかさ」も長年皆様にご支持いただいておりますおいしさの秘密です。
伝統製法でしか出せない「とろみ」と「みずみずしさ」もお楽しみいただければ幸いです。
また、「カシューナッツ羊羹」は煎茶、抹茶はもちろんですが、コーヒーにもウイスキーにも合うと好評です。
「NHK+」で2月13日午前9時53分までご覧いただけるようです。
「小城羊羹・特製切り羊羹」・・・https://muraoka-sohonpo.co.jp/product/dentou
「カシューナッツ羊羹」・・・https://muraoka-sohonpo.com/?pid=159501998